Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade d'oranges à la marocaine
7 oranges maltaises ; 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 20 g de sucre en poudre ; 1/2 bouquet de menthe poivrée
Préparation pour Salade d'oranges à la marocaine
€ Pressez une orange, versez le jus dans un saladier, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et le sucre.
€ Pelez les oranges restantes à vif et prélevez les quartiers en enlevant les peaux blanches.
€ Mettez les quartiers d'orange dans le saladier, mélangez bien et laissez en attente 30 minutes au réfrigérateur.
€ Répartissez la salade d'oranges dans quatre coupelles, parsemez de menthe poivrée ciselée. Servez très frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.