Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade d'épinards au saumon fumé
300 g dedés de saumon fumé, 400 g de pousses d'épinards, 4 œufs de caille, 1 orange, 1 yaourt nature, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade d'épinards au saumon fumé
Faites cuire les œufs de caille pendant 5 minutes à l'eau bouillante, rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en deux dans le sens de la hauteur.
Lavez et essorez les pousses d'épinards. Mettez-les dans un saladier.
Pressez l'orange, recueillez le jus dans un bol, ajoutez l'huile, le yaourt, du sel, du poivre, battez à la fourchette et versez sur la salade. Mélangez.
Disposez sur la salade les dés de saumon et les moitiés d'oeufs. Servez frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.