Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade d'endives au gorgonzola
6 endives, 100 g de mascarpone, 50 g de gorgonzola, 2 cuillères à soupe de crème liquide, 50 g de cerneaux de noix, poivre du moulin
Préparation pour Salade d'endives au gorgonzola
Otez les feuilles flétries des endives et le petit cône amer situé à leur base, lavez-les, épongez-les et coupez-les en lamelles. Mettez-les dans un saladier.
Mélangez le mascarpone avec la crème liquide, un peu de poivre et le gorgonzola écrasé. Versez sur les endives, mélangez bien. Concassez grossièrement les cerneaux de noix, parsemez-en la salade.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.