Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade d'endive aux oranges
4 endives
3 oranges
3 cuil. à soupe d'huile de noix
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
2 cuil. à café de moutarde
Sel et poivre
Préparation pour Salade d'endive aux oranges
Retirez les feuilles abimées des endives, lavez, égouttez puis coupez en troncons dans le sens de la largeur.
Retirez les pépins des oranges, coupez-les en tranches.
Mélangez les endives et les oranges dans un saladier.
Préparez la vinaigrette : versez dans un bol et dans l'ordre qui suit, le sel, le poivre, la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Versez sur les oranges et les endives. Servir aussitôt
Nos suggestions pour Salade d'endive aux oranges
Une entrée très rafraîchissante. On peut si on n'aime pas le vinaigre de vin, le remplacer par du jus de citron.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.