Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Salade de Tunis
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 pommes
- 1 concombre
- 1 citron jaune
-menthe séchée en poudre
Préparation pour Salade de Tunis
Laver, peler, et couper les tomates, oignons, pommes et concombre en petits cubes réguliers. Les mettre dans un plat et assaisonner avec le jus du citron.
Saupoudrer de menthe séchée et réserver au moins une heure au frais avant de servir.
Nos suggestions pour Salade de Tunis
Recette légère à 78 cal par personne
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.