Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de pommes de terre à la thaï
600 g de pommes de terre ratte, 1 oignon, 1 poivron rouge, 1 citron vert, 10 cl de lait de coco, 1 cuillère à café de curry en poudre, 50 g de cacahuètes, 1 bouquet de coriandre, sel.
Préparation pour Salade de pommes de terre à la thaï
Faites cuire les pommes de terre à l'eau pendant 20 minutes, laissez-les légèrement refroidir puis pelez-les. Epépinez le poivron, coupez la chair en petits dés. Epluchez l'oignon et hachez-le.
Mettez dans un saladier les pommes de terre, le poivron, l'oignon.
Pressez le citron vert, mélangez-le au lait de coco et au curry. Versez sur la salade.
Ciselez la coriandre et concassez grossièrement les cacahuètes, parsemez-les sur la salade.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.