Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de pissenlits aux lardons
250 g de pissenlits, 250 g de lardons fumés, 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
Préparation pour Salade de pissenlits aux lardons
Laver et essorer le pissenlit, réserver le dans un saladier.
Préparer la vinaigrette : battre la moutarde avec le vinaigre, le sel, le poivre puis ajouter l'huile.
Dorer les lardons dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Verser la sauce sur la salade, mélanger bien, puis parsemer de lardons grillés. Server immédiatement.
Nos suggestions pour Salade de pissenlits aux lardons
Vous pouvez ajouter à cette salade des œufs mollets.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.