Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de magrets aux figues

2 sachets de magrets de canard fumés tranchés ; 1/2 laitue ; 1/2 salade feuille de chêne ; 4 figues ; 50 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de sucre en poudre ; 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; 1 cuillère à soupe de vinaigre ; 1 cuillère à café de moutarde ; sel, poivre

Préparation pour Salade de magrets aux figues

Epluchez les salades, lavez-les, essorez-les, mettez-les dans un grand plat creux. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol tous les ingrédients, versez-la sur la salade.

Disposez dessus les tranches de magrets.

Lavez les figues, essuyez-les, coupez-les en quatre.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les quartiers de figues et laissez-les dorer pendant 2 minutes. Saupoudrez-les de sucre en poudre, arrosez de quelques gouttes d'eau et laissez caraméliser. Disposez-les sur la salade.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :