Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade de magrets aux figues
2 sachets de magrets de canard fumés tranchés ; 1/2 laitue ; 1/2 salade feuille de chêne ; 4 figues ; 50 g de beurre ; 2 cuillères à soupe de sucre en poudre ; 4 cuillères à soupe d'huile d'arachide ; 1 cuillère à soupe de vinaigre ; 1 cuillère à café de moutarde ; sel, poivre
Préparation pour Salade de magrets aux figues
Epluchez les salades, lavez-les, essorez-les, mettez-les dans un grand plat creux. Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol tous les ingrédients, versez-la sur la salade.
Disposez dessus les tranches de magrets.
Lavez les figues, essuyez-les, coupez-les en quatre.
Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les quartiers de figues et laissez-les dorer pendant 2 minutes. Saupoudrez-les de sucre en poudre, arrosez de quelques gouttes d'eau et laissez caraméliser. Disposez-les sur la salade.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.