Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de mâche aux champignons
1 sachet de mâche, 12 œufs de caille, 200 g de champignons de Paris, 1 cuillères à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 5 cuillères à soupe d'huile de noix, sel, poivre
Préparation pour Salade de mâche aux champignons
Faites durcir les œufs de caille à l'eau bouillante pendant 5 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les, coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Lavez et essuyez les champignons, émincez-les.
Rincez et essorez la mâche. Mettez-la dans un saladier. Disposez dessus les champignons etles œufs de caille.
Préparez la vinaigrette, versez-la sur la salade au dernier moment
Nos suggestions pour Salade de mâche aux champignons
Vous pouvez remplacer la moitié de l'huile de noix par de l'huile de tournesol pour un goût de noix moins prononcé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.