Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade de mâche au crabe
1 sachet de mâche, 1 sachet de crabe au naturel, 1 poivron rouge, 1 cuillère à café de câpres, 1 échalote, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillères à café de moutarde à l'ancienne, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 1/2 cuillères à café de curry, 1 branche d'aneth, Sel, poivre
Préparation pour Salade de mâche au crabe
Lavez et épépinez le poivron, coupez le en petits dés. Lavez et essorez la salade. Epluchez et émincez l'échalote. Disposez la mâche au fond d'un saladier, mettez le crabe en dôme au milieu, entourez-le de dés de poivrons : vous aurez une belle harmonie de couleurs.
Préparez la sauce : mettez le curry, la moutarde et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre dans un bol. Fouettez et ajoutez les huiles en les versant goutte à goutte comme pour monter une mayonnaise. Au moment de servir, versez la sauce sur la salade, et parsemez d'aneth et de câpres.
Nos suggestions pour Salade de mâche au crabe
Vous pouvez remplacer le persil par l'aneth et le crabe par des allumettes de jambon.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.