Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Salade de lentilles aux trois poivrons et jambon
1 kg de lentilles, 3 poivrons (jaune, rouge, vert), 1 tranche épaisse de jambon, huile, vinaigre, moutarde forte, sel, poivre.
Préparation pour Salade de lentilles aux trois poivrons et jambon
Cuire les lentilles 20 mn en autocuiseur, égoutter. Laver, éplucher, découper les poivrons en petits cubes et les faire revenir à l'huile doucement. Ajouter en fin de cuisson de fines lamelles de jambon émincé. Mélanger le tout aux lentilles tièdes. Assaisonner d'une vinaigrette épaissie d'une cuillère de moutarde forte. Servir avec un jambon chaud ou une volaille fumée.
SourcesAprifel
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.