Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de langoustines au pamplemousse
16 langoustines, 1 salade feuille de chêne, 1 pamplemousse rose, 1 cuillères à soupe de rhum, 1 citron, 4 cuillèresà soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
Préparation pour Salade de langoustines au pamplemousse
Faites cuire les langoustines pendant 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Laissez-les refroidir puis décortiquez-les.
Lavez, essorez la salade, répartissez-la dans quatre coupes.
Epluchez le pamplemousse en recueillant le jus dans un bol. Débarrassez les quartiers de leurs peaux blanches, disposez-les sur la salade.
Pressez le citron, versez le jus dans le bol, ajoutez l'huile, du sel, du poivre, le rhum et battez à la fourchette pour émulsionner.
Disposez les langoustines dans les coupes, arrosez de sauce. Servez frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.