Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de gansettes aux trois fromages
300 g de gansettes, 70 g de parmesan, 70 g de gorgonzola, une boule de mozzarella, 10 tomates séchées, 1 bouquet de persil plat, 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin.
Préparation pour Salade de gansettes aux trois fromages
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée, égouttez-les soigneusement, rincez-les à l'eau froide, égouttez à nouveau. Versez-les dans le saladier de service, arrosez-les d'huile d'olive et laissez refroidir.
Pendant ce temps, émiettez le parmesan et le gorgonzola. Coupez la mozzarella en petits dés, ainsi que les tomates séchées. Ciselez le persil.
Lorsque les pâtes sont froides, ajoutez les fromages, le persil et les dés de tomate séchée, mélangez bien. Salez légèrement, poivrez généreusement, mélangez à nouveau.
Nos suggestions pour Salade de gansettes aux trois fromages
Voici une salade de pâtes qui accompagne très bien une viande froide ou du jambon.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.