Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de farfalle aux coquilles Saint-Jacques

300 g de farfalle, 350 g de noix de coquilles Saint-Jacques, 2 poivrons rouges, 1/2 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1/2 citron sel, poivre du moulin.

Préparation pour Salade de farfalle aux coquilles Saint-Jacques

Pelez les poivrons, épépinez-les et coupez la chair en petits dés.
Faites pocher les coquilles Saint-Jacques dans de l'eau salée additionnée de jus de citron pendant 4 minutes. Egouttez-les sur un papier absorbant.
Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, égouttez-les, rincez-les rapidement, égouttez-les à nouveau et versez-les dans un plat creux. Arrosez d'huile d'olive, poivrez et mélangez bien. Répartissez les noix de Saint-Jacques, les dés de poivron et les feuilles de persil plat.

Nos suggestions pour Salade de farfalle aux coquilles Saint-Jacques

Cette salade peut constituer une entrée originale et nourrissante, ou encore un plat unique. Vous pouvez, hors saison, utiliser des coquilles Saint-Jacques surgelées, que vous ferez décongeler dans du lait afin qu'elles restent moelleuses.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :