Salade de fanes de radis, noix et jambon de Parme

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade de fanes de radis, noix et jambon de Parme

Fanes de deux bottes de radis
200g de salade (feuilles de chêne)
80g de cerneaux de noix
1 petit oignon rouge
1 poivron jaune
200g de jambon de Parme
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

Préparation pour Salade de fanes de radis, noix et jambon de Parme

Mélanger les fanes de radis lavées, la salade, le jambon de Parme coupée en fines lanières. Ajouter le poivron coupé finement, les cerneaux de noix, l’oignon rouge coupé en fines lamelles. Assaisonner avec une c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique.

Sources :

Recette proposée par Anne-Sophie Glover-Bondeau