Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de fanes de radis, noix et jambon de Parme
Fanes de deux bottes de radis
200g de salade (feuilles de chêne)
80g de cerneaux de noix
1 petit oignon rouge
1 poivron jaune
200g de jambon de Parme
1 cuillère à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Préparation pour Salade de fanes de radis, noix et jambon de Parme
Mélanger les fanes de radis lavées, la salade, le jambon de Parme coupée en fines lanières. Ajouter le poivron coupé finement, les cerneaux de noix, l’oignon rouge coupé en fines lamelles. Assaisonner avec une c. à soupe de moutarde, 1 c. à soupe d’huile d’olive et 2 c. à soupe de vinaigre balsamique.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.