Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade de crevettes aux brocolis

16 crevettes roses cuites, 600 g de brocolis, 2 cuillères à soupe de pignons, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre

Préparation pour Salade de crevettes aux brocolis

Lavez le brocoli, détaillez-le en petits bouquets et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les bien et mettez-les dans un saladier.
Décortiquez les crevettes, déposez-les sur les brocolis.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, du sel et du poivre. Versez sur la salade et parsemez-la de pignons. Servez sans attendre.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :