Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Salade de crevettes aux brocolis
16 crevettes roses cuites, 600 g de brocolis, 2 cuillères à soupe de pignons, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade de crevettes aux brocolis
Lavez le brocoli, détaillez-le en petits bouquets et faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes. Egouttez-les bien et mettez-les dans un saladier.
Décortiquez les crevettes, déposez-les sur les brocolis.
Pressez le citron, mélangez le jus avec l'huile, du sel et du poivre. Versez sur la salade et parsemez-la de pignons. Servez sans attendre.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.