Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade de couscous
250 g de semoule, 150 g de pois chiches, 1/2 cuillère à café de ras-el-hanout, 1/2 bouquet de menthe, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Salade de couscous
Versez la semoule dans un saladier, versez dessus un quart de litre d'eau bouillante salée et mélangez bien à la fourchette pour que les grains se détachent.
Laissez gonfler quelques minutes, puis ajoutez les pois chiches égouttés. Arrosez d'huile d'olive, salez, poivre, ajoutez le ras-el-hanout. Mélangez bien. Parsemez de feuilles de menthe ciselées.
Nos suggestions pour Salade de couscous
Prix de revient moyen par personne : 0, 50 euro.
Cette entrée est délicieuse avec des merguez grillées.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.