Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Salade de carottes au romarin

8 g de fond de veau
100 g d'oignons émincés
300 g carottes
1 g de romarin frais
150 g scarole
2 oeufs
Sel, poivre

Préparation pour Salade de carottes au romarin

1. Enlever les feuilles abîmées de la scarole, les laver soigneusement et les égoutter.

2. Eplucher et couper les oignons en demi-rondelles. Réserver sur le plan de travail.

3. Laver, peler et tailler en rondelles les carottes. 

4. Dans l'autocuiseur ajouter 500g d'eau tiède avec le fond de veau, l'oignon, les carottes, le romarin, le sel, le  poivre et la salade.

5. Cuire pendant 20 minutes à partir de la rotation de la soupape (1 h pour une cuisson classique) et servir chaud. 

6. Plonger les oeufs dans une casserole d'eau en ébullition pendant 10 minutes, retirer. Laisser refroidir. Ecaler, enlever la coquille et les couper en quatre.

Nos suggestions pour Salade de carottes au romarin

La recette peut se préparer à chaud avec un filet de vinaigre balsamique, du fromage blanc, saupoudrer de parmesan mais elle peut également se faire à froid en salade.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :