Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de batavia au concombre
1 concombre pelé, 1 salade batavia, 1 gousse d'ail coupée, 1 cuill. à soupe de ciboulette coupé, 4 cuill. à soupe de crème fraîche liquide à 5 % MG (60g), 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre
Préparation pour Salade de batavia au concombre
Nettoyer la salade et la couper en chiffonnade. Couper le concombre en deux sur la longueur, évider le centre et tailler en fines lamelles.
Mélanger dans un grand saladier la salade et le concombre.
Préparer la sauce en mélangeant la crème fraîche, la ciboulette et l'ail. Saler, poivrer.
Verser cette sauce sur la salade. Bien remuer bien et servir frais.
Nos suggestions pour Salade de batavia au concombre
Valeur calorique de la recette : 121,7 kcal au total soit 30,5 kcal par personne
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.