Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade d'automne
400 g de mesclun en sachet ; 300 g de champignons (champignons de Paris, pleurotes...) ; 25 g de beurre ; 50 g de parmesan ; 12 cerneaux de noix ; 4 cuillères à soupe d'huile de noix ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; 1 cuillère à café de moutarde ; sel, poivre
Préparation pour Salade d'automne
Rincez la salade, essorez-la, mettez-la dans un saladier.
Lavez les champignons, émincez-les, et faites les revenir dans le beurre pendant 5 minutes. Retirez-les avec une écumoire et disposez-les sur la salade.
Taillez des copeaux dans le parmesan avec un couteau économe. Réservez.
Préparez la vinaigrette : mélangez dans un bol la moutarde avec le sel et le vinaigre, versez l'huile en remuant, poivrez.
Arrosez la salade de sauce, décorez avec les cerneaux de noix et des copeaux de parmesan.
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