Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade d'artichauts et d'asperges à la noisette
4 fonds d'artichauts cuits, 500 g de petites asperges cuites, 1 laitue, 1 orange non traitée, 2 cuillères à soupe de noisettes concassées, 3 cuillères à soupe d'huile de noisette, 1 cuillère à café de moutarde de Meaux, sel, poivre.
Préparation pour Salade d'artichauts et d'asperges à la noisette
Lavez, essorez la laitue, coupez les feuilles en lanières, mettez-les dans un saladier.
Coupez les fonds d'artichauts en quatre et les asperges en tronçons, déposez-les sur la laitue.
Prélevez le zeste de l'orange avec un couteau économe, râpez-en la moitié, pressez le fruit .
Mélangez l'huile, la moutarde, 2 cuillerées à soupe du jus de l'orange avec le zeste râpé, du sel et du poivre. Versez sur la salade au moment de servir et saupoudrez de noisettes concassées.
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