Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade d'artichauts aux oranges
6 fonds d'artichauts cuits, 3 oranges, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 branches de menthe, 1 bouquet de coriandre, 2 cuillères à soupe d'olives noires, 1 cuillère à café de cumin en poudre, sel, poivre
Préparation pour Salade d'artichauts aux oranges
Coupez les fonds d'artichauts en quatre, mettez-les dans un saladier.
Epluchez et hachez l'oignon et l'ail.
Pressez une orange et le citron, versez le jus dans un bol, ajoutez du sel, du poivre, le cumin, le hachis d'ail et d'oignon et l'huile d'olive.
Epluchez les deux oranges restantes, coupez-les en tranches fines, puis coupez chaque tranche en quatre. Mettez-les dans le saladier, ainsi que les olives. Arrosez de sauce, mélangez.
Ciselez la menthe et la coriandre, parsemez-en la salade au moment de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.