Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade d'artichauts au maïs et au jambon
16 cœurs d'artichauts au naturel, 200 g de maïs aunaturel, 300 g d'allumettes de jambon, 1 cuillère à café de moutarde forte, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 5 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade d'artichauts au maïs et au jambon
Egouttez les cœurs d'artichauts, coupez-les en quatre. Egouttez le maïs. Mettez-les dans un saladier, ajoutes les allumettes de jambon.
Préparez la vinaigrette en mélangeant la moutarde, du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile. Versez sur la salade, mélangez bien et servez à température ambiante.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.