Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Salade d'artichauts à la coriandre
12 cœurs d'artichauts au naturel cuits, 1 citron confit, 1 piment oiseau, 1 bouquet de coriandre, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation pour Salade d'artichauts à la coriandre
Coupez le citron en tranches très fines, et les cœurs d'artichauts en quatre. Mélangez-les dans un saladier. Emiettez dessus le piment oiseau, arrosez d'huile et mélangez bien. Parsemez de coriandre ciselée. Servez frais.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.