Note :
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Tendance :
Recette vapeur
Ingrédients pour Salade croquante de radis et petits pois
Une courgette
De la roquette
Une botte de radis
150 g de petits pois surgelés
Huile d'olive
Sel
Préparation pour Salade croquante de radis et petits pois
Couper la courgette en fines lamelles et la faire cuire à la poele quelques minutes. Elle doit rester croquante.
Faire cuire les petits pois à la vapeur une dizaine de minutes.
Découper les radis.
Mélanger le tout dans un saladier avec la roquette.
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Saler.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.