Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade crétoise en cornets de pain pita
1 concombre, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 3 tomates, 100 g d'olives noires dénoyautées, 250 g de feta, 4 c. à soupe d'huile d'olive, 6 pains pita, poivre blanc du moulin
Préparation pour Salade crétoise en cornets de pain pita
Laver les légumes, les essuyer, les épépiner, les couper en petits cubes et les mettre dans un saladier. Egoutter les olives et les couper en deux puis couper la feta en petits cubes. Ajouter aux légumes, arroser d'huile d'olive et donner quelques tours de moulin de poivre blanc. Mélanger puis poser un film sur le saladier et réserver au réfrigérateur. Répartir la salade sur les pains pita, les rouler en cornets et maintenir fermés avec une pique-cocktail en bois.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.