Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade césar

4 filets de poulet
100g de croûtons, de préférence à l'ail
Une salade
150g de parmesan
Huile d'olive
Sel et poivre
1 oeuf
1 gousse d'ail
Jus d'un citron
Une cuillère à café de moutarde de Dijon
Une cuillère à soupe de vinaigre blanc
150 ml d'huile d'olive

Préparation pour Salade césar

Pour la vinaigrette: mélanger l'oeuf, l'ail, la moutarde. Ajouter le vinaigre blanc. Incorporer l'huile d'olive tout doucement. Saler, poivrer.

Laver la salade, l'essorer.
Dans un saladier, mélanger la salade, le parmesan.

Mélanger tous les ingrédients nécessaires à l'élaboration de la vinaigrette. Mettre la moitié de la vinaigrette dans le saladier avec la salade. Mélanger.

Faire cuire le poulet dans un filet d'huile d'olive pendant 10 minutes. Saler et poivre.

Dresser les assiettes et déposer le poulet sur la salade. Agrémenter de sauce césar selon les goûts.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :