Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Sans : 

Recette sans gluten

Ingrédients pour Salade asiatique

250 g de graines de quinoa
1/2 oignon rouge
1 avocat en dés
150 g de crevettes cuites en petits dés
les graines d’une grenade
1 poignée de ciboulette ciselée
2 c. à soupe de sauce soja (sans gluten)
2 c. à soupe d’huile de pistache
3 c. à soupe de jus de Yuzu
1 poignée de cacahouètes fraiches non salées

Préparation pour Salade asiatique

1. Faire cuire le quinoa dans un grand volume d'eau bouillante, comme indiqué sur le sachet.

2. Eplucher et hacher l'oignon.

3. Eplucher les crevettes, les couper en petits morceaux (réserver quelques-unes d'entre-elles entières pour la décoration).

4. Faire revenir dans une poêle chaude et huilée.

5. Mélanger tous les ingrédients ensemble.

6. Arroser de jus de Yuzu et d’huile de pistache et placer au frais pendant 2 heures.

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Ingrédients :