Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sacristain rapide
2 pâtes feuilletées
2 cuil. à soupe de miel
2 cuil. à soupe de sucre en poudre
Préparation pour Sacristain rapide
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Dérouler et découper les pâtes feuilletées en lanières de 2 cm de large par 10 cm de long. Étaler au pinceau un peu de miel, les saupoudrer de sucre.
Appuyer légèrement le long de la baguette avec le bout des doigts pour réaliser des torsades.
Mettre les sacristains sur un papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie et cuire 20 minutes à 180° (th.6).
Nos suggestions pour Sacristain rapide
Vous pouvez couper les torsades avant la cuisson, si vous préférez de petits morceaux.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.