Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sablés aux épices de Noël
3 étoiles de badiane
150 g de beurre doux
10 capsules de cardamome verte
400 g de farine de blé
1 sachets de levure chimique (11g)
2 oeufs
30 g de sucre glace
100 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Sablés aux épices de Noël
Conservez ces biscuits dans une boîte hermétique en fer.
Retrouvez cette recette sablés aux épices de noël ainsi que d'autres recettes de sablés sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.