Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sabayon au muscat

6 jaunes d'œufs ; 100 g de sucre ; 3 dl de muscat

Préparation pour Sabayon au muscat

Mettez les jaunes d'oeufs dans une casserole, ajoutez le sucre et travaillez énergiquement jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez le muscat peu à peu sans cesser de tourner.
Placez la casserole au bain-marie et faites cuire en continuant de mélanger pour obtenir une crème mousseuse.
Retirez du feu et laissez tiédir.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.