Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Rouleaux de saumon fumé farcis au crabe

400 g de sumon fumé
2 boîtes de crabe chair et pattes
Sauce cocktail
1 boîte d'ananas
1 pot de confiture de figues
Laitue et fruits pour décoration

Préparation pour Rouleaux de saumon fumé farcis au crabe

Ouvrir les boîtes de crabe et égoutter.

Emincer les tranches d'ananas et mélanger avec la sauce cocktail.

Farcir le saumon fumé à raison de 2 tranches par personne.

Préparer les assiettes avec un lit de mesclum, y déposer les 2 rouleaux de saumon et décorer avec la confiture de figues et les fruits

SourcesRecette proposée par adrian cota - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :