Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Rouleaux de saumon fumé farcis au crabe
400 g de sumon fumé
2 boîtes de crabe chair et pattes
Sauce cocktail
1 boîte d'ananas
1 pot de confiture de figues
Laitue et fruits pour décoration
Préparation pour Rouleaux de saumon fumé farcis au crabe
Ouvrir les boîtes de crabe et égoutter.
Emincer les tranches d'ananas et mélanger avec la sauce cocktail.
Farcir le saumon fumé à raison de 2 tranches par personne.
Préparer les assiettes avec un lit de mesclum, y déposer les 2 rouleaux de saumon et décorer avec la confiture de figues et les fruits
SourcesRecette proposée par adrian cota - Concours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.