Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 2 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Roulade de jambon au fromage
2 tranches de Jambon blanc sans couenne, Fromage Ail et fines herbes (Boursin par exemple).
Préparation pour Roulade de jambon au fromage
Etaler une tranche de jambon et mettre une couche de 3 à 4 mm de boursin sur toute sa surface.
Rouler la tranche de jambon sur le fromage, puis la découper en rondelles de 1 à 2 cm d'épaisseur.
Piquer les tranches obtenues avec des piques en bois et servir.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.