Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Rougets à la nage
16 filets de rougets ; 1 orange ; 1 citron ;2 feuilles de laurier ; 1 sachet de fumet de poisson ; 1 gousse d'ail ; 4 tiges d'estragon ; 4 tiges de persil plat ; 12 feuilles de basilic ; 1/4 litre d'huile d'olive ; 1 cuillère à café de vinaigre de Xérès ; sel, poivre
Préparation pour Rougets à la nage
€ Préparez la sauce la veille : ciselez les herbes, hachez l'ail, mettez-les dans l'huile avec le vinaigre, du sel et du poivre. Laissez mariner au moins 12 heures.
€ Coupez le citron et l'orange en tranches.
€ Reconstituez le fumet de poisson, ajoutez le laurier, les tranches de fruit. Portez à ébullition.
€ Faites pocher les filets de rouget dans le fumet pendant 5 minutes. Retirez-les délicatement avec une écumoire, déposez-les dans quatre assiettes. Versez un peu de sauce, servez le reste en saucière.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.