Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Rôti de veau à la provençale
1 roti de veau de 1 kilo environ
2 oignons
1 coulis de tomate
2 gousses d'ail
Quelques feuilles de laurier
2 branches de thym
2 cuil. à soupe de vinaigre de vin
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre
Préparation pour Rôti de veau à la provençale
Eplucher et hacher finement l'ail et les oignons.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile et dorer le rôti de chaque côté.
Ajouter ensuite les oignons, l'ail le laurier, le thym, le vinaigre et le coulis de tomate.
Saler, poivrez, couvrir la cocotte et laisser mijoter 50 minutes à feu doux.
Trancher le rôti de veau et servir avec la sauce. Accompagner de pâtes.
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