Note :
Ingrédients pour Rôti de porc boulangère
1 kg de rôti de porc, 800 g de pommes de terre, 50 g de margarine, 2 gousses d'ail, 3 branches de thym, 2 feuilles de laurier, 1 cube de bouillon de volaille, sel, poivre.
Préparation pour Rôti de porc boulangère
Préchauffez le four th. 6 (180°). Pelez les pommes de terre, coupez-les en rondelles fines. Mettez-les dans une terrine avec le thym effeuillé, les feuilles de laurier émiettées, les gousses d'ail épluchées et émincées, salez, poivrez, mélangez. Faites dissoudre le cube de bouillon dans 1/4 de litre d'eau bouillante. Mettez le rôti dans un plat à four, entourez-le de pommes de terre, arrosez de bouillon et parsemez de noisettes de margarine. Faites cuire pendant 1 heure 30 en arrosant le rôti avec le jus de cuisson. Découpez la viande, disposez-la sur le plat de service entourée de pommes de terre.
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Prix de revient moyen par personne : 2, 40 euros.
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