Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Rôti de boeuf en croûte au chocolat
600 g de pièce à fondue, 1 rouleau de pâte feuilletée, 100 g de chocolat noir au piment Chili, 1 oeuf
Préparation pour Rôti de boeuf en croûte au chocolat
Préchauffer le four à 220° C (Th. 7-8).
Dorer la viande sur toutes ses faces dans un fi let d'huile puis la laisser refroidir sur une grille.
Poser la viande sur la pâte, saler et poivrer puis poser le chocolat sur la viande. Fermer la pâte et la dorer au jaune d'oeuf.
Enfourner le rôti pour 20 min environ selon le degré de cuisson souhaité puis le laisser reposer quelques minutes.
Servir le rôti en croûte découpé en tranches et accompagné d'un gratin aux trois pommes fruits (rouges, vertes et jaunes).
Nos suggestions pour Rôti de boeuf en croûte au chocolat
Les morceaux de viande conseillés par le CIV pour cette recette sont : le rumsteck, le tende de tranche, la poire, le merlan, le rond de tranche ou le mouvant. Cette recette peut être aussi réalisée avec du rôti de boeuf.
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