Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson : 

5 minutes

Temps de repos : 

10 minutes

Temps de réfrigération : 

01 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Roses des sables

250 g de chocolat pâtissier
200 g de beurre
200 g de sucre glace
500 g de pétales de maïs soufflé (corn flakes)

Préparation pour Roses des sables

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu doux.
 

Hors du feu, ajouter le sucre, mélanger.
 

Verser la préparation dans un grand récipient. Laisser refroidir puis incorporer délicatement les céréales pour ne pas les casser.
 

Disposer la préparation en petits tas sur une plaque ou dans une grande assiette recouverte d'une feuille de papier aluminium.
 

Réserver 1h au frais avant de déguster.
 

Les roses des sables se conservent mieux dans une boîte hermétique au frais.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :