Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Rose des sables

175 g de corn-flakes ; 150 g de beurre ; 200 g de chocolat noir ; 125 g de sucre

Préparation pour Rose des sables

Dans une grande casserole, faites fondre le beurre et le chocolat coupés en petits morceaux à feu très doux. Lorsque la préparation est lisse, ajoutez le sucre, mélangez.

Versez les corn-flakes dans la casserole et mélangez délicatement afin de ne pas briser les pétales qui doivent tous être nappés de chocolat.

Recouvrez un plat de papier d'aluminium. Formez des petits rochers à l'aide de deux cuillère à café et posez-les sur le plat.

Mettez au réfrigérateur pendant au moins une heure.
Décollez les roses des sables avec précaution pour ne pas les briser et présentez-les dans une coupelle.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :