Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Rosace de magrets à la mozzarella
200 g de magret de canard fumé tranché ; 1 boule de mozzarella ; 2 tomates ; 2 cuillères à café d'origan ; 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ; sel, poivre
Préparation pour Rosace de magrets à la mozzarella
Plongez les tomates pendant 10 secondes dans de l'eau bouillante et pelez-les. Coupez-les en fines tranches. Réservez.
Coupez la mozzarella en tranches, réservez.
Disposez sur quatre petites assiettes en les faisant se chevaucher une tranche de tomate, une tranche de mozzarella, une tranche de magret.
Salez, poivrez, saupoudrez d'origan et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.