Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Rondelles d'oignons frits
150 g de farine, deux oignons, sel, poivre blanc, lait.
Préparation pour Rondelles d'oignons frits
Mélanger la farine, le sel et une pincée de poivre blanc moulu.
Eplucher deux gros oignons et les coupez en rondelles régulières.
En détacher les anneaux sans les casser.
Tremper chaque rondelle dans du lait salé, les égoutter légèrement et les passer dans la mixture de farine.
Faire frire durant trois minutes. Déposer sur un papier absorbant et continuer.
C'est prêt !
Nos suggestions pour Rondelles d'oignons frits
A déguster en tapas ou comme accompagnement de viande rouge.
SourcesRédaction
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