Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Rognons de veau flambés aux trois moutardes

2 rognons de veau ; 800 g de champignons ; 50 cl de crème fraîche ; 40 g de beurre ; 4 cl de cognac ; 2 cuillères à soupe de moutarde de Meaux ; 1 cuillère à soupe de moutarde aux baies roses ; 1 cuillère à soupe de moutarde aux cinq épices ; sel, poivre

Préparation pour Rognons de veau flambés aux trois moutardes

€ Lavez les champignons, épongez-les et émincez-les. Faites-les revenir dans 20 g de beurre pendant 5 minutes.

€ Coupez les rognons en cubes, faites-les cuire dans le reste de beurre pendant 5 à 8 minutes selon le degré de cuisson désiré. Arrosez de cognac, flambez. Ajoutez les champignons.

€ Mélangez dans un bol les trois moutardes et la crème, vérifiez l'assaisonnement, salez et poivrez si nécessaire. Versez la crème sur les rognons, donnez un bouillon et servez immédiatement.

Nos suggestions pour Rognons de veau flambés aux trois moutardes

Accompagnez ces rognons de pâtes fraîches.

SourcesFirst
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Ingrédients :