Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
50 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Riz au lait
200 g de riz rond ; 125 g de sucre ; 1 l de lait
Préparation pour Riz au lait
Faites bouillir le lait. Versez le riz en pluie et faites cuire à feu doux pendant 45 minutes en mélangeant fréquemment. En fin de cuisson, ajoutez le sucre. Mélangez bien. Versez le riz dans un plat, étalez-le. Laissez refroidir à température ambiante.
Nos suggestions pour Riz au lait
Vous pouvez accompagner ce dessert d'une sauce au chocolat. Faites fondre le chocolat avec deux cuillères à soupe d'eau au micro-ondes ou à feu doux. Versez le chocolat chaud sur le riz en lissant à la spatule. Servez immédiatement.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.