Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

35 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Riz au lait-poire au safran

4 poires
Pour le sirop:
200 g. de sucre
1 gousse de vanille fendue
Le jus d'un citron vert
1 L d'eau
Pour le riz
25 g. de riz rond
300 g de lait
150 g de crème liquide
1 gousse de vanille fendue
Le zeste d'un citron vert
1 dose de safran en filaments

Préparation pour Riz au lait-poire au safran

Faire cuire les poires préalablement pelées pendant 15 minutes dans le sucre, la vanille fendue, le jus de citron et l'eau .
Les laisser refroidir dans leur jus.
Faire cuire pendant ce temps le riz dans le lait et la crème, ajouter la vanille et le zeste de citron vert puis le safran pendant 20 min.
Servir les poires avec le riz.

SourcesRecette proposée par Carloty
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :