Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
45 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Riz à la vanille et aux amandes
100 g de riz rond ; 1 l de lait ; 100 g de poudre d'amandes ; 2 gousses de vanille ; 40 cl de crème ; 40 g de sucre
Préparation pour Riz à la vanille et aux amandes
Versez le lait et le sucre dans une casserole. Ouvrez les gousses de vanille, grattez les graines avec la pointe d'un couteau et faites-les tomber dans le lait. Mettez le riz dans le lait, portez à ébullition et laissez cuire 40 minutes à petits bouillons. Le riz doit être tendre avoir absorbé le lait. Laissez refroidir, puis ajoutez la poudre d'amandes. Fouettez la crème, ajoutez-la et mélangez délicatement. Placez au réfrigérateur.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.