Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
5 minutes
Temps de repos :
10 minutes
Difficulté :
-1
Budget :
-1
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Riviera de légumes niçois
2 gousses d'ail
1 botte de basilic
1courgette
10 cl d'huile d'olive
8 oignons nouveaux
6 pincées de piment d'Espelette
1 poivron jaune
2 poivrons rouges
1 poivron vert
6 pincées de fleur de sel
Nos suggestions pour Riviera de légumes niçois
Enrichissez ce plat d'une aubergine taillée de la même façon. Cette garniture se déguste aussi bien chaude que froide.
Retrouvez cette recette riviera de légume niçois ainsi que d'autres recettes de légumes sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.