Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Risotto au potiron et aux épices
350 g de riz rond, 500 g de potiron, 1 oignon blanc haché menu, 1/2 litre de bouillon, 40 g de beurre, 1 verre de lait, du parmesan râpé, 1 cuillère de persil haché, sel, paprika et muscade.
Préparation pour Risotto au potiron et aux épices
Pelez le potiron, éliminez les graines et coupez-le en tranches fines.
Faites revenir l'oignon dans 20 g de beurre.
Ajoutez le potiron. Salez et laissez cuire à feu doux.
Mélangez souvent et versez un peu de bouillon. Quand le potiron est cuit, versez le riz et faites-le cuire 15 à 20 min en rajoutant du bouillon chaud au fur et à mesure qu'il est absorbé. Ajoutez le lait. Mélangez à feu vif. Salez. Ajoutez le persil et le parmesan et les épices et le sel.
Servir bien chaud...
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