Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Rillettes de sardines au poivron rouge
2 boîtes de sardines ; 1 poivron rouge ; 2 cuillères à soupe bombées de ciboulette ciselée ; poivre du moulin
Préparation pour Rillettes de sardines au poivron rouge
Ouvrez les boîtes de sardines, versez l'huile dans le bol et déposez les sardines sur du papier absorbant en retirant les queues.
Retirez les extrémités du poivron puis le coeur. Coupez-le en deux, retirez graines et filaments blancs. Coupez en lanières puis en petits dés.
Faites chauffer 1 cuillerée à soupe de l'huile des sardines dans la poêle sur feu moyen. Ajoutez les dés de poivrons et faites-les revenir pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, écrasez les sardines à l'aide d'une fourchette. Ajoutez les dés de poivron, assaisonnez de 3 tours de moulin à poivre, ajoutez la ciboulette et mélangez. Servez avec des tranches de baguette grillée.
Nos suggestions pour Rillettes de sardines au poivron rouge
Ustensiles : 2 bols ; 1 poêle ; papier absorbant
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.