Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Préparation pour Recette des tomates gratinées aux herbes

Préchauffez le four à 180 °C (Th 6). Lavez les tomates et coupez-les en deux. Pressez chaque moitié entre vos doigts pour en chasser les pépins. Épluchez et hachez finement les gousses d'ail. Détachez les pluches de cerfeuil et de persil plat et hachez-les également.
Mélangez les hachis d'ail, de cerfeuil et de persil plat dans un bol avec du sel et du poivre. Répartissez le mélange sur chaque tomate en tassant bien avec vos doigts. Saupoudrez ensuite la chapelure par-dessus.
Déposez les tomates dans un plat allant au four. Enfournez pour 15 minutes.
Pendant ce temps, détachez les feuilles de basilic. Hachez-les grossièrement.
Lorsque les tomates sont cuites, ajoutez le basilic frais et servez tout de suite.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.