Note :
Ingrédients pour Recette de l'Omelette à l'oseille : Ingrédients pour 4 personnes
2 bottes d'oseille
1 poignée de pousses d'épinards
1 gousse d'ail
8 oeufs
1 cuil à soupe de lait
1 cuil à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre du moulin
Préparation pour Recette de l'Omelette à l'oseille : Ingrédients pour 4 personnes
Retirez les tiges de l'oseille et des épinards. Lavez ensuite les feuilles à grande eau puis essorez-les et séchez-les bien dans un torchon.
Pelez la gousse d'ail et plantez-la sur les dents d'une fourchette.
Cassez les oeufs dans une jatte, ajoutez une cuillerée à soupe de lait, salez, poivrez et battez le tout à la fourchette.
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une grande poêle. Mettez l'oseille et les épinards et, en les remuant avec la fourchette piquée d'ail, cuisez-les jusqu'à ce qu'ils soient bien " tombés ".
Versez alors les oeufs battus, remuez bien pour tout mélanger.
Puis cuisez votre omelette en ramenant régulièrement les bords au centre de la poêle au fur et à mesure de leur cuisson jusqu'à ce que tout soit pris et selon que vous l'aimez baveuse ou bien cuite.
Repliez ensuite l'omelette dans le plat de service. Poivrez-la au moulin.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.